預約成功!

恭喜你預約成功,您也可以到商店進行預約!

關閉

恭喜你

意外發現一寶箱,上貼一紙條,上寫:此處無寶藏***。古靈精怪的靈寵取走寶藏***,並將寶箱放回了原處,並塞進一張紙條,上書:我不曾偷。

恭喜你獲得:普通事件禮包 銀幣*100000

sdsdsdsdsdsd

請在遊戲中領取

謝謝參與

關閉

尋寶紀錄:

關閉

禮包序號:

禮包名稱 序號
普通事件禮包 銀幣*100000 WEQWEQ342434234
關閉

深愛的 一定會重逢

打開視頻

搶先預登 暢遊神州

搶先預登送豪禮 靈寵奇遇尋珍寶

選擇機型及留下手機號碼

勇者集結 豪禮餽贈

  1. 1萬人
  2. 5萬人
  3. 10萬人
  4. 20萬人
  5. 30萬人

REACH

遊戲中的靈寵存在奇遇系統,靈寵隨時會出遊并帶著大量獎勵歸來選擇下方其中一隻靈寵外出奇遇,每一次出遊,將有機會獲得MyCard點卡、元寶、銀幣、獸王印記、還有機會獲得限定靈寵媽祖本身!

奇遇機會

你目前邀請人數: 0
我的獎勵

活動說明:
成功完成事前登錄即可獲得一次奇遇機會,每邀請一位新玩家進行事前登錄獲得一次奇遇機會,每天上限10次。
獲得的獎勵以兌換碼方式發放,可在遊戲上線後於遊戲中進行兌換,同類型靈寵尋寶結果只能獲得一次獎勵。

  1. 活動時間:即日起至遊戲上線當日晚上23:59
  2. 活動期間完成預約的玩家均可獲得一份預註冊禮包及一次靈寵出遊機會(預註冊禮包碼將在遊戲上線後,通過手機訊息的方式發送到預留的手機號碼上,請務必填寫真實的手機號碼)
  3. 遊戲上線後,預約人數達到指定人數,即可獲得對應的獎勵,獎勵將通過遊戲內郵件發送,請留意 活動期間內,玩家每天進入頁面登入即可獲得一次靈寵出遊機會,成功邀請好友可額外獲得機會,每天最多獲得十次(出遊次數只可保留到當天使用,不可累積,凌晨0點將重置次數)
  4. 玩家選擇靈寵出遊時,有機會獲得重複的獎勵,但每一種獎勵只可在遊戲內領取一次
  5. 遊戲上線後,預約人數達到指定人數,即可獲得對應的獎勵,獎勵將通過遊戲內郵件發送,請留意 如使用外掛、作弊器以及其他不正當方式參與此活動的玩家,將取消此玩家獲得該活動下所有獎勵的資格

为了您的良好体验
请将手机/平板竖屏操作